欢迎您登陆114名医导航! 支付宝/微信快速支付    

返回首页帮助中心 | 手机版

首页 > 全站关键词搜索

北京时间:

月经不调,内分泌失调

月经忽前忽后,有时候正常,有时候淋漓不尽,持续半个月,这次上月11/14来月经-12/3才干净。医院查了B超及尿检,说没有问题,就吃了知柏地黄丸和安坤颗粒,不知道下一步该什么时候做什么检查彻底检查一下,调理好身体

内分泌失调、霉菌性阴道炎

内分泌失调,霉菌性阴道炎。月经第14天基本不出血后用朗依2日,又有少量出血,是否可以继续用朗依?如不用,还有什么其他办法?

内分泌失调

月经五天做内分泌检查,发现fsh升高,为10.11(参考值3.3-7.9)lh为4.18(2-12),p0.5(0.2-1.2),t0.6(0.15-0.51),prl16.04(3.5-24.20),请问问题是否比较严重?是否卵巢功能衰减?需要调理吗?医生给开了坤泰胶囊和葆癸胶囊。已经发生过一次自然流产,其它孕前检查都正常,除了内分泌